新浪微博腾讯微博在线留言|收藏本站|网站地图欢迎光临扬州国华电气有限公司网站!
全国客服热线0514-88774582

专注变压器十多年打造变压器行业领军品牌


新闻资讯
联系我们
联系热线:0514-88774582

公司传真:0514-88293848

手机:13064882632

邮箱:1004233156@qq.com

公司地址:扬州宝应柳堡镇工业区

当前位置:扬州国华电气有限公司 >> 新闻中心 >> 解说试验变压器的特点

解说试验变压器的特点

字号:T|T
文章出处:扬州国华电气有限公司作者:管理员发表时间:2016-01-15
试验变压器首要适用于各种电压等级的变压器、互感器、断路器、阻隔开关、负荷开关及高压熔断器等电气设备的沟通耐压试验。变压器预防性试验通常包含以下项目。1、绝缘电阻丈量2、沟通耐压试验3、走漏电流测试4、测绕组直流电阻5、绝缘油电气强度试验。简单说即是做高压试验用的变压器,作用是通过变压器增加电压到达试验需求的电压。 产品特征: 1.该产品体积小,重量轻(比同等级油浸试验变压器轻40%-65%); 2.洁净,无油污,勿需维护; 3.不受恶劣气候环境影响,现场搬运勿须静止即可做试验; 4.绝缘强度明显高于油浸试验变压器,电晕极小。